30 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 ноября 2006 г.
версия для печати

Путин подтвердил курс на экономическую интеграцию с Белоруссией

Путин принял верительные грамоты у послов Канады, Шри-Ланки, Бурунди, Исландии, Мьянмы, Албании, Македонии и Белоруссии. Для каждого посла президент России нашел теплые слова.

Так, Путин заявил, что у Москвы и Оттавы солидные перспективы в упрочении партнерских отношений. Как заверил российский лидер, принимая верительную грамоту у нового канадского посла Ральфа Джеймса Лисишина, Россия придает большое значение углублению тесного сотрудничества с Канадой.

Он также подчеркнул, что Москва поддерживает настрой Албании на углубление двусторонних отношений, развитие торгово-экономических связей. Глава российского государства доволен, что у России и Македонии сложился конструктивный диалог по основным международным и региональным вопросам.

Он напомнил, что Россию и Шри-Ланку связывают "традиции дружбы" и что в 2007 году будет отмечаться полвека установления дипломатических отношений.

Обращаясь к послу Бурунди Ренове Ндайирукийе, российский лидер выразил готовность работать вместе с Бурунди для решения острых проблем африканского континента.

Принимая верительную грамоту от посла Исландии Бенедикта Асгейрссона, Путин подчеркнул, что дух взаимного уважения и доверия всегда отличал российско-исландские отношения.

По мнению российского лидера, хорошие перспективы и у традиционно дружественных отношений России с Союзом Мьянма.

Однако куда больше президент говорил с послом Белоруссии Василием Долголевым. По словам Путина, Россия выступает за реальные углубления взаимовыгодной экономической интеграции, последовательный подход в вопросах союзного строительства.

Глава российского государства отметил общность исторического и культурного наследия, связывающего Россию и Беларусь.

"Высокий уровень нашего сотрудничества во всех областях диктует необходимость самого активного повседневного практического взаимодействия в интересах народов России и Беларуси", — подчеркнул Владимир Путин





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 ноября 21:13, Посетитель сайта:

"Очередные слова"..

Упоминания о "взаимовыгодной интеграции" ничто иное, как продолжение торга, только не в "интересах народов России и Беларуси", а в интересах монополистов. Ну, а что до очередного напоминания об "общности исторического и культурного наследия", так то, оно, мы и сами знаем...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020