22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 ноября 2006 г.
версия для печати

Резолюцию по КНДР в Пхеньяне назвали полной "наглой лжи"

Проект резолюции ООН, в котором осуждается ситуация с правами человека в Северной Корее, "полон сфабрикованных в США лживых положений", заявляют в МИД КНДР, сообщает РИА Новости.

"Мы категорически отвергаем эту резолюцию, видя в ней реализацию политического заговора (против КНДР). Соединенным Штатам и Евросоюзу следует положить конец нарушениям прав человека в своих странах, прежде чем оценивать их состояние в других государствах", — говорится в заявлении представителя МИД КНДР.

"Эта резолюция, сфабрикованная враждебными силами, пляшущими по указке США, полна наглой лжи, которая не в состоянии убедить никого", — сказал представитель северокорейского внешнеполитического ведомства.

В минувшую пятницу комитет ООН одобрил специальную резолюцию по правам человека в Северной Корее, в которой Пхеньян обвиняется в проведении публичных казней, пытках, политических преследованиях и прочих нарушениях. Ее проект направлен на пленарное заседании ассамблеи ООН для утверждения.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020