15 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















23 ноября 2006 г.
версия для печати

В Испании арестованы члены "грузинской мафии"

В Испании по подозрению в отмывании денег и принадлежности к грузинской преступной группировке арестованы девять граждан России и Грузии, сообщила в четверг пресс-служба Национальной полиции Испании.

Семеро арестовано в Мадриде и двое — в Малаге. Среди арестованных — некий российский адвокат, прибывший из Москвы в Мадрид для встречи в тюрьме Сото-дель-Реаль (в 20 километрах к северу от испанской столицы) с Захаром Калашовым. В полиции отказались назвать фамилии арестованных девяти человек, сообщают "Ведомости".

“Калашов, которого мы считает лидером грузинской мафии, был арестован в Арабских Эмиратах, где скрывался от испанского правосудия, и в мае выдан Испании”, — пояснил полицейский, добавив, что “до отъезда в Эмираты Калашов в течение ряда лет проживал в Барселоне”.

По его словам, “нынешняя операция является продолжением операции "Оса", проведенной в июне 2005 года в Барселоне, Аликанте и Малаге, в ходе которой был арестован 31 человек, в основном граждане Грузии, в том числе 22 грузинских вора в законе”.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019