22 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 ноября 2006 г.
версия для печати

Бывший сотрудник ФСБ скончался в Лондоне

Вчера в лондонской больнице скончался экс-сотрудник ФСБ Александр Литвиненко, отравленный в британской столице во время встречи с информатором, обещавшим передать сведения об убийстве журналистки Политковской.

Врачи уверены, что причиной смерти явилось отравление неизвестным веществом, природа которого до сих пор не установлена, но уже точно выяснено, что таллий, на котором настаивали врачи ранее, ни при чем.

Как сообщает Sky News, за несколько часов до того, как впасть в бессознательное состояние, Литвиненко сказал своему приятелю, режиссеру Андрею Некрасову, что осознает возможную безуспешность схватки с таинственным ядом, но с ним или без него борьба за правду будет продолжена. «Я хочу выжить просто наперекор им всем», — сказал он.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 ноября 02:06, К.П.:

Видя всю камарилью в России.поверю больше тому кто бежит от власти как от чумы. Зазеркалье русское. Жаль мне Литвиненко, куда - то он попал ногой,неужели он не знал, что нельзя убежать. Что нужно выдавать информацию постепенно, чтоб не слили. Во всём Мире, не укрыться от них, везде достанут. Примеров хоть пруд пруди.

Жаль мне его, очень жаль. На Мир надо уже давно смотреть, вывернув всё наизнанку. Мы ничего не узнаем, почему ,отчего??


25 ноября 02:07, К.П.:

http://kauna-talu.com.ua/fotos.html

Интересный материал. о подготовке террористов украинских в Эстонии, на хуторе, который купил себе сыночек Матвиенко. Фото и видио.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019