22 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 ноября 2006 г.
версия для печати

Адвокат журналиста Бычкова лишен статуса

Совет Адвокатской палаты Москвы лишил Михаила Воронина адвокатского статуса. Cогласно заключению Совета, Воронин нарушил ряд норм Закона об адвокатской деятельности и Кодекса профессиональной этики адвоката, а также незаконно принял поручение на выполнение функции по распоряжению имуществом доверителя.

Последнее касается сотрудничества Воронина с бывшей настоятельницей Марфо-Мариинской обители монахиней Елизаветой (Крючковой). От нее бывший адвокат принял поручение на управление и распоряжение всем принадлежащим обители движимым и недвижимым имуществом на территории Москвы и начал распродавать это имущество.

Кроме того, ст.16 Кодекса профессиональной этики адвоката запрещает адвокату принимать от доверителя какое-либо имущество в обеспечение соглашения о гонораре. И здесь Воронин нарушил — в обеспечение платежа по договору об оказании адвокатских услуг от 24 августа 2004 года он получил правоустанавливающие документы на детскую здравницу (два дома с земельными участками) в городе Севастополе.

На данный момент, несмотря на "старания" Воронина, деятельность Марфо-Мариинской Обители налажена. После понятного отчисления бывшей настоятельницы на ее место была назначена Наталья Молибога. После этого Обители был передан Покровский собор и назначена попечительская группа, возглавил которую Святейший Патриарх, сопредседателем стал президент РАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин. Также была внесена ясность в вопрос с документами, благодаря чему и были выявлены нарушения бывшего адвоката.

Но это еще не все. Также Воронин умудрялся совмещать адвокатскую деятельность в нескольких организациях, защищая, в том числе, скандально известного журналиста "МК" Бычкова.

Решение Адвокатской Палаты г.Москвы:





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

10 мая 23:25, Посетитель сайта:

Время подтвердило , что в святом месте вандализм и варварство

Театр абсурда в Марфо-Мариинской обители в Москве.

Пасхальная служба из Покровского Храма Марфо-Мариинской обители транслировалась по каналу ТВЦ.

Изначально было задумано так, чтобы телезрители не смогли увидеть уничтоженный переход, по которому ходила сама Великая княгиня Елизавета Федоровна. Сломан переход в августе 2006 года. Вне поля зрения камер оказался и полностью вырубленный сад при обители, в том числе и липы, около которых любила отдыхать Елизавета Федоровна.

Комментировал передачу отец Михаил. На фоне слов отца Михаила, что в Иерусалиме сохранены оливковые деревья, которым около 2-х тысяч лет - уничтожение обительского сада выглядит как акт вандализма и варварства в святом месте.

Кадры, когда благодатный огонь передают Н. Молибоге - убийце животных, человеку, лично нанесшему сиротам обители психологические травмы (наказание принудительным голоданием, тасканием за волосы, отправлением в спецприемники непокорных, битье головой о шкаф и многое другое) эти кадры явились шоком для многих телезрителей, знающих истинную ситуацию в обители.

Ведь сказано - нельзя давать псам святыню.

Передача огня безграмотной, невежественной, замужней, больной на голову Гитлер-Молибоге - разве это не лицемерие и святотатство?

Именно в пору ее "руководства" обителью обитель уничтожена и превращена в НОВОДЕЛ, не имеющий ни к великой княгине, ни к Вере никакого отношения. В период с февраля 2006 года обитель понесла самые тяжелые потери как нравственные, так и физические.

Именно в пору правления Н Молибоги:

Убиты с особой жестокостью собаки обители.

Разогнан детский приют, из 20-ти сирот в нем осталось только две девочки.

Выпотрошено и искорежено здание общежития сестер.

Сломан переход между клиникой Святой Елизаветы и Храмом Марфы и Марии.

Полностью вырублен сад.

Шофер -Н. Молибога значительно расширила границы гаражей обители.

Покои Елизаветы Федоровны фактически стали НОВОДЕЛОМ, где от прежнего вида осталось разве только лепнина.

Издательство выпускает книги с нарушением авторских прав тех, кто предоставил фотографии.

Нарушены границы дома 34-38 по ул. Б. Ордынке.

Здание дома 36 ,прекрасно сохранившееся в дереве "реставрируют" в кирпиче.

Украдены уникальные двери, бывшие в обители на февраль 2006 года и этот список можно продолжать.

Удивила фраза Мэра Москвы Ю. М. Лужкова "...обитель, пострадавшая от власти безбожной".

Дорогой Юрий Михайлович, именно эта безбожная власть сохранила обитель и ничего в ней не уничтожила, А вот за два года "работы" нового руководства обитель превратилась в Марфо-Мариинский новодел - и это факт. Разговоры о восстановлении обители - ЛОЖЬ. Обитель строится заново, с нарушением всех существующих законов как светских, так и церковных. Если бы не вмешательство сайта Москва, которой нет, мы бы не увидели фрески П. Корина, которые для новой начальницы не более чем гнилушки.

Деградация этой особи женского пола (Н Молибоги) дошла до критической точки.

Результаты налицо:

От камер не укрылось то, что студентки мед. колледжа хохочут и разговаривают во время службы.

Детский хор безобразно пел во время службы, а ведь три года назад его сравнивали с пением хора радио и телевидения.

Ложь отца Михаила режет ухо. Это как понимать, что первые воспитанницы приехали в 2008 году? Приют существовал в обители около 15 лет, были выпускники, теперь они врачи, юристы, строители, педагоги и все получили высшее образование. С февраля 2006 года в приюте появлялись и затем исчезали сироты. Перед приездом Патриарха их набирали, затем убирали как ненужные вещи. Судьба Бородулиной Насти - это типичный эпизод отношения в обители к детям.

Кадры, когда из подвала (неотапливаемого) достают и выносят рояль - лишнее убедительное подтверждение того, что не может кухарка управлять. Уникальный инструмент, который нужно хранить в помещении с определенной температурой фактически "хранился" на свалке. И это делает не безбожная власть, а новое руководство Марфо-Мариинской обители в Москве. Для этого руководства рояль … [используйте форум для подробного обсуждения http://forum.pravaya.ru]



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019