19 сентября 2019
СМС

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















27 октября 2009 г.
версия для печати

Сообщение совета СМС №3

Современный мир — порождение плутократических революций. Революция здесь давно стала нормой. Нам сегодня нужна Революция против «революции», потому что любой консерватизм защищает буржуазные ценности. СМС заявляет: пока Россию убивают, ни у кого нет морального права называть себя «консерватором»!

Российский консерватизм новейшего времени имеет краткую и печальную историю. В 2003 году партия «Единая Россия» объявила конкурс на консервативную идеологию. В 2009 она же провозгласила, что принимает консерватизм на вооружение. Но «Консерватизм-2003» и «Консерватизм-2009» — это разные вещи.

Семь лет назад слово «консерватизм» звучало знаково, правильно, веско, твёрдо. Было ясно: в этом мире есть что защищать, оберегать и сохранять. Казалось, что в России ещё можно сохранить традиционную церковную культуру, остатки народности и крепкую единоличную власть, удержавшую страну от распада и направленную резко антиолигархически.

Ныне «консерватизм» — пустое слово, слабое подражание идеологии «консервативных» буржуазных партий Запада, прежде всего Республиканской партии США и её европейских «клонов». Такой консерватизм может иметь успех только у среднего европейца, который руководствуется принципом «минимизации рисков».

Надо наконец понять: с Западом нам не по пути ни в либерализме, ни в консерватизме, ни в национализме. Русскому народу такой консерватизм близок быть не может — и не был близок никогда. Зато «консерватизм» может быть выгоден крупному капиталу, ростовщикам, шейлокам, банкирам, биржевым спекулянтам и бюрократии. «Не допустить пересмотра приватизации» — вот что движет теми, кто проповедует сегодня консервативную идеологию. Ради этого «консерваторы» готовы использовать традиционные институты религии и семьи, за которые формально выступают. Но стремление к «консервативности» здесь диктуется ничем иным, как желанием «застолбить» за собой захваченную собственность, тем более что узаконить этот захват в глазах большинства населения России – невозможно. Преступно и гибельно замораживать тотальную приватизацию ресурсов России бюрократией и аффилироваными с ней олигархами и международными структурами!

Подобно СПС, узурпировавшему и извратившему до неузнаваемости термин «правый», который стал обозначать группу либерально-лоялистски настроенных бизнесменов и собственников, сегодня ЕдРо пытается извратить и подчинить своим интересам консервативные смыслы, точнее – их оболочку. Тем самым «консерватизм» оказывается защитником прежних завоеваний либерализма, в то время как тот делает следующий шаг в разрушении Традиции.

Самая острая боль – видеть, как нашу Церковь под лозунгами ничем не ограниченного «миссионерства» осаждают «новые консерваторы»: политики, риторы, шоумены и просто неадекватные люди. Заявленный курс на «симфонию властей» на деле обернулся не «воцерковлением элит», а сакрализацией «Рублёвки». Вместо духовного возрождения народа новоявленные церковные младореформаторы занимаются переформатированием управления по лекалам Ватикана.

Итак, охранять некому – «правящие элиты» превратились в наёмников на службе «мировой жандармерии». Охранять некого – охранение даже в Церкви становится из общего дела индивидуальным выбором.

Всё это и позволяет нам утверждать: консерватизм в России сегодня – зло. А благо – Революция. Не «оранжевая» революция как результат сговора прозападных элит и местной бюрократии. СМС категорически против всех попыток разделить РФ, о чем мечтают сепаратисты всех мастей. Мы видим и чаем Великую Россию в границах СССР, и ясно, что достижение этой цели возможно лишь при изменении общественного строя. «Консерваторам» целостная Россия, как видно, уже не нужна – такова логика капитала. Но, выступая за изменение общественного строя, мы осуждаем нигилизм в отношении Государства, противостоя здесь как коррумпированным чиновникам, так и либерально-оранжистским крикунам.

Современный мир — порождение плутократических революций. Революция здесь давно стала нормой. Нам сегодня нужна Революция против «революции», потому что любой консерватизм защищает буржуазные ценности. СМС заявляет: пока Россию убивают, ни у кого нет морального права называть себя «консерватором»!

Хватит игр в консервирование: актуален только Русский Прорыв!

Консервировать нечего – надо поднимать новую Русь по старому образцу.

Да здравствует Русский Монархический Социализм!

Оставить комментарий

Вступить в СМС


Прикреплённый файл:

 sms100.jpg, 0 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 октября 17:25, Посетитель сайта:

А, вот где можно комментировать!


28 октября 18:48, Скимен:

Слава СМС!

Великая Россия - в границах СССР! Царь грядет! Да здравствует социализм!


28 октября 22:10, Военрук:

"Улица корчится безъязыкая..."

СМС дает язык "улице". СМС выражает мысли миллионов "простых" людей. СМС в лаконичной, цитатной форме, излагает кардинальные изменения, произошедшии за последний год в народном сознании.

Сообщения СМС люди сохраняют и распространяют. Пробился чистый родник.

Соровские журналюги, как онемели. Не знают, что и сказать... Кому еще предложить тухлые консервы ельцинизма?


29 октября 07:49, Пименов:

Самая острая боль

"Заявленный курс на «симфонию властей» на деле обернулся не «воцерковлением элит», а сакрализацией «Рублёвки».

Церковное руководство предало свой народ. Оно обслуживает олигархов. Архиереи предали наших отцов - ни слова не возразив на кощунственное Постановление Зарубежного Синода - восхваляющее изменника Власова.

ОВЦСовцы выпестовали Сергия Рыбко, открыто заявляющего, что он воевал бы на стороне Гитлера. Кто б сомевался!

Вызывает очень нехорошии подозрения, пропаганда обновленческим руководством - рок фестивалей, являющихся рассадниками наркотической заразы.

В стране, где 2,5 миллиона наркоманов, в стране, вышедшей на первое место по потреблению героина, в стране, где за 20 лет ельцинизма, потребление наркотиков выросло в 20 раз - священноначалие легитимизирует рок фестивали! Это ли не предательство!

О финансовых возможностях наркомафии - хорошо написано в книге Т.Грачевой "Невидимая Хазария".


2 ноября 16:57, Крюков Сергей:

Правильная постановка

Тему эту ещё поднимали младоросы и Максимильян Волошин в "России распятой". Частично к этому скланялся И.Л. Солоневич в "Народной монархии". Росии нужен социал-монархизм!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019