3 июня 2020
СМС

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















3 ноября 2009 г.
версия для печати

Сообщение совета СМС №4

В эти памятные ноябрьские дни, когда все политические или называющие себя таковыми силы России делают вид, что вспоминают и заново осознают наше славное и трудное прошлое, устремления СМС обращены в будущее

Современная политика подобна современному театру, в котором есть две группы "режиссёров" и "театральных деятелей": старперы-маразматики, пытающиеся поставить Шекспира и Чехова "как в старые добрые времена" и молодые недоучки-извращенцы, ни на что не способные, но с покровителями, спонсорами и низко свисающим "новым языком".

В результате на сцене либо песок сыпется, либо бегают и испражняются голые уроды. Однако, по инерции и чьей-то злой воле, именно к этому всему приковано внимание СМИ, так как аудитория есть, и "театр" заполняется.

В эти памятные ноябрьские дни, когда все политические (или называющие себя таковыми) силы России делают вид, что вспоминают и заново осознают наше славное и трудное прошлое, устремления СМС обращены в будущее.

Вопреки убеждению многих, мы не собираемся "возрождать монархию" а la Михалков со все прогадавшими "поручиками Голицыными". Наша идея — Царство, и оно устремлено не в прошлое, но в будущее. Туда, где звездолет "Иван Грозный" водрузит русское имперское знамя на новых землях — имперских планетах.

Мы не желаем играть в конституционно-монархические игры. Только Самодержавие. А значит – без капиталистов и бюрократов, которые всегда пытаются ограничить власть Государя. Царь и Советы.

Монархизм — это, в первую очередь, стремление к будущему, он не имеет ничего общего с конституционной, парламентской, буржуазной "монархией". Будущее есть только у социалистической, советской, корпоративной, трудовой монархии.

Только вокруг этого возможно подлинное народное единство, которое и есть подлинный социализм, отрицающий классовый эгоизм.

России сейчас, как никогда, необходимы новая мифология — новая политика — новая экономика. Мифология Царства, политика Реального, экономика Правды.

Наше мировоззрение известно, наши позиции заявлены.

Мы начинаем свое политическое существование в трудные дни. Рухнули многие надежды, Русский прорыв сверху, на который было возложено столько надежд, не состоялся.

Мы хорошо знаем, чего хотим, но не всегда понимаем, КАК. Мы хотели бы знать Ваше мнение. Считайте, что это возобновление — той "советной", "советской" политической практики, с которой начинался подвиг наших предков в начале ХVII века.

Поэтому мы просим всех наших сторонников, сочувствующих и просто проходящих мимо ответить на несколько вопросов:

1. Чего вам не хватает в современной политике?

2. Видите ли вы своё место и роль в ней? В каком качестве, в какого рода организации?

3. Какие цели, с вашей точки зрения, должен ставить СМС?

4. Какие задачи СМС может решать уже сейчас?

5. Какого рода деятельность вы могли бы осуществлять вместе с СМС (в составе СМС)?

С Праздником! Храни вас Господь и Пресвятая Богородица!

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Вступить в СМС


Прикреплённый файл:

 sms8.jpg, 3 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

4 ноября 10:01, mizerikorda:

Знаю как

Вопрос: слышали ли вы когда-нибудь об Армии Воли Народа и пропагандируемой ей идеей суда народа над властью? Мне чужд их атеизм, но Идея - прекрасна. Очень жду комментария.


4 ноября 10:37, Посетитель сайта:

Сталина! Сталина!

Пацаны устали, на...

http://www.youtube.com/watch?v=Y3gJntTrcP0&feature=player_embedded


4 ноября 11:23, Посетитель сайта:

ничего на физическом уровне и старыми методами (даже гениально проанализировав все победы и ошибки человечества) УЖЕ сделать ничего нельзя.

Только метафизические технологии впереди.


4 ноября 13:22, mizerikorda:

Сталина, говорите?

Сталин был воспитан в грузинской православной традиции, как и Берия. Русская православная традиция дала вождей и полководцев только второго-третьего плана, которые и состояться могли только при вожде-инородце. Русский шанс сегодня - прорывные технологии, в т.ч. в области управления. Обратите внимание на идею АВН (www.duel.ru)Они - безусловно монархисты, но монархия, увы, не панацея от подонков во власти. СМС и АВН - едины в целях, только у АВН есть КОНКРЕТНЫЙ ПЛАН выхода из создавшегося положения, а у СМС - нет. Почему не взять на вооружение их идею и их план действий? Насколько я понял - вы союзники, различия же трудноуловимы (кроме атеизма).


5 ноября 03:23, Khalif:

Читаем у Платонова - "Хазарское иго не было для Росии и народа тяжким..." и далее развивается мысль, что оно было даже положительным, так как у каганата была более высокая культура итд.

Чего хотеть, если лучшие люди учились по учебникам, которые писали последователи Платонова? Карамзин вообще русофоб и сказочник побасечник, у него всё еще хуже.

С другой стороны наша страна имеет огромный исторический опыт жизни под игом и последующего выхода из него с большими силами. Я ни в коем случае не призываю идти на поклон к хазарам, но это вопрос вопросов на самом деле, а можем ли мы вообще на сегодняшний день хоть что-то? Или может стоит по честняку платить дань и не рыпаться, пока мы не станем достойны и Господь нам не подаст нового Святослава, Дмитрия Донского, или Ивана который таскал монгольских послов за бороду?

P.S

Царь и Советы, с Сорветами более менее понятно, как освободится от внешнего управления и прогнившего режима, опираясь на народ и армию тоже (опыт кубинцев), а вот Царя мы разве достойны?


6 ноября 06:28, mizerikorda:

надоело

До жути надоели стенания на тему: "Ах, мы недостойны того-то и того-то! Ах, рыло-то у нас какое несимпатичное с точки зрения того-то и того-то" У меня в приходе половина мужиков к концу света в 2010 году готовится. Бойтесь ваших желаний - могут сбыться. По мне, такая активная "воцерковленность" - сродни дезертирству. "Пока мы не станем достойны..." Как?! На коленях с утра до ночи стоять - в церкви перед иконами, на работе - перед начальником, дома - перед визгливой бабой?

ИДЕЯ АВН, вкратце, следующая: принять поправку к Конституции, и обеспечивающий ее исполнение Закон. На выборах президента и парламента избиратели получают ДВА бюллетеня: первый - выборы нового и новых, а второй - оценка старого и старых. Оценок три: "спасибо", "до свидания" и "ай-яй-яй". Спасибо - седло большое, ковер и телевизор. До свидания - это до свидания. Ай-яй-яй - в тюрьму на весь срок пребывания у власти плюс комиссия по расследованию результатов правления. По вновь вскрывшимся фактам срок добавляется. Дума садится в кутузку В ПОЛНОМ СОСТАВЕ - и "плохие" и "хорошие". Подробности на www.duel.ru

Просьба: глупостями в стиле "нереально" делиться с женой под одеялом. Это разговор для мужиков. Это ДЕЛО, требующее мужского участия.


8 ноября 12:49, Посторонним В.:

идея хорошая и вполне понятная и в некотором смысле своевременная.

по сути ДВА бюллетения решают двоякую проблему: 1:ротация элит + 2:утилизация элит.

Сегодняшняя ситуация "едра" есть неудачная пародия на КПСС времён застоя -

ротация=0, утилизация=0.

Но проблема в том, что идеальные решения относительно ротации-и-утилизации предлагаются именно либерально-парламентаристкой моделью. И эти ДВА бюллетеня есть утрированная форма этой самой модели. Президент какбы даже ЗА - посадим коорупционеров и тем самым почистимся и обновимся. Грубо говоря, и верхи и низы хотят "перестройки-light". а нужна Революция.


8 ноября 17:58, Валерий Иванов:

СМС - сильная консолидирующая идея

1. Чего вам не хватает в современной политике? - Политики.

2. Видите ли вы своё место и роль в ней? В каком качестве, в какого рода организации? - Вижу. В СМС.

3. Какие цели, с вашей точки зрения, должен ставить СМС? - Возвращать гражданам основополагающие государственные ценности.

4. Какие задачи СМС может решать уже сейчас? - Противостоять распаду.

5. Какого рода деятельность вы могли бы осуществлять вместе с СМС (в составе СМС)? - Чтобы ответить на этот вопрос - необходимо встретиться лично.


9 ноября 08:00, Пименов:

Новая монархия

СМС сформулировал идеологию будущей России. Она востребована уже сейчас. Идеология СМС жизнеспособна, потому, что она народна.

Всё предшествующее патриотическое движение, было безперспективно, потому, что использовало мертвые схемы. Они, как вечный двигатель, не могли работать по определению.

Белогвардейский "поручик Голицын", вечно "падающий духом", по определению, не мог вскочить на коня. Чернявенький Гогенцолерн и Майкл Кентский, по определению, не могут претендовать на Русский престол. Народ не примет иностранцев.

На одном из приходов, близ Боголюбова, воспитывается будущий Государь. Воспитывается на идеях СМС. России нужна новая династия.

России нужна новая монархия. Советы, социализм. Капитализм - дерьмо.

Это образ мыслей миллионов наших соотечественников.


9 ноября 10:28, mizerikorda:

Революция нужна, или консолидирующая идея

Революция, насколько я помню из школьного курса, это "коренная ломка старого строя, и замена его новым, более прогрессивным". Нам нечего в корне ломать. Ничего нет. Гниль на гнилых ногах. Необходима мирная смена власти, на прочной законодательной основе. Имеется ввиду Закон о Суде Народа над Властью. "Мягкая"смена власти выгодна почти всем. Одни все бросают и бегут, другие - восстанавливают почти уничтоженную государственность. Почему бросят и убегут? Потому что лучше нас знают, что все, в лучшем случае, украдено. Тем, кто честно нажил, при мирном переходе власти бояться нечего. А вот при революционном они станут нашими врагами. Зачем нам это? Русским революция ненужна.

Идея СМС не нова. Более того, она еще очень рыхла. Но она в корне верна. Государь, опирающийся на политически активный народ, - это управленческий и мировоззренческий идеал. Только свободный народ может быть активным. А свободным будет народ, уверенный в своей возможности влиять на собственную жизнь. Такую уверенность дает Закон о Суде Народа над Властью. Поэтому главная задача СМС - возвращение политики, т.е. принятие Закона о Суде Народа над Властью. Этот закон - кнут и пряник в руках большинства.

ВЛАСТЬ - НАРОДУ!


1 апреля 09:06, monarho-socialist:

Это к нам или к вам...

Похожие точки зрения, посмотрите

monarhiya2009.narod.ru

Выход один



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020