3 июня 2020
СМС

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Совет СМС
31 марта 2010 г.
версия для печати

Сообщение СМС № 6: Капитализм - это террор

Теракты в центре столицы – показатель слабости, которая характерна для государства и общества. Общество атомизировано, бюрократия - коррумпирована. И это прямое следствие безбожного капитализма, который насаждают у нас в стране

Теракты в центре столицы – показатель слабости, которая характерна как для государства, так и для общества. Взрывы – это страшно, но разве не ужасает реакция водителей, немедленно взвинтивших цены на проезд? Чего же следует ожидать в случае более масштабной трагедии, например, техногенной катастрофы? А как выглядит поведение многих телеканалов, на которых развлекуха продолжалась и в сам день 29-го марта (при этом преобладала информация канала Си-эН-эН)?

Общество атомизировано, бюрократия — коррумпирована. И это прямое следствие безбожного, торгашеского капитализма, который упорно насаждают у нас в стране. Он представляет собой один сплошной цивилизационный минус, грозящий поглотить страну и погубить народ.

Бессмысленно делать упор на борьбу с терроризмом как таковым. Террористы никогда бы не действовали столь успешно, не будь в стране тотальной коррупции, которая обусловлена культом наживы и оправдывается (порой напрямую) всей системой масс-пропаганды (СМИ и т. д.)

Бессмысленно делать упор на борьбу с исламизмом как таковым. Исламизм порожден глобальным капиталом, который сдвигает с места миллионы жителей «бедного Юга» , выбивая людей из привычной колеи.

При этом западные центры приложили большие усилия к созданию радикально-исламистских структур, в задачу которого входит оправдать вмешательство США во внутренние дела многих стран.

У нас же почву для исламизма подготовил еще и распад СССР, сопровождавшийся капитализацией и возникновением на окраинах взрывоопасной (во всех смыслах) массы деклассированных люмпенов.

Главный, внешний и внутренний враг – это капитализм. Когда наша Родина была социалистической, то не было ни терактов, ни «засилья мигрантов». Однако, советский социализм имел три гигантских изъяна, которые и привели его к крушению. Он отличался материализмом, бюрократизмом и недооценивал русский национальный фактор. Материализм подвел к мысли о том, что главное – это хозяйственное процветание и накопление богатств. Партийно-бюрократическая олигархия осуществила это накопление, сосредоточив ресурсы в руках немногочисленной кучки дельцов – ценой распада великой страны. А размывание русского ядра (в интересах окраин) размыло и саму Державу, подготовило ее к параду суверенитетов.

Вот почему нам необходим иной социализм – традиционно-общинный, монархический и национальный. Наша традиция ставит веру превыше стяжательства, надежно страхуя общество от торгашеской дегенерации. Власть самодержавного царя, стоящего над всеми социальными группами, препятствует возникновению олигархии. Русский патриотизм усиливает государствообразующий народ державы, следовательно – и ее саму. Нет, и не может быть спасения страны — вне Веры, без Царя и против Русского народа.


Прикреплённый файл:

 СМС№6, 10 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 апреля 13:01, oton:

Не пашет

Экспериментируете или всерьез??)

Если всерьез то надо бы заявлять по полной и прекращать осторожничать и сливать сей ресурс с правой либо это будет мертворожденным(


8 апреля 13:46, Пётр С.:

Главное не ошибиться

То, что российский капитализм как идеология и практика это-социальный урод очевидно всем и каждому. Уроды в природе не выживают. Поэтому надо ликвидировать разруху прежде всего в головах людей. Государственного центра по выработке российской идеологии нет. Разрозненные центры разных идеологических доктрин никак не могут прийти к оптимальной концепции развития России. Политическая воля власти парализована борьбой сторонников противоположных взглядов смутно осозноваемых и не менее смутно артикулируемых в СМИ. Смута продолжается, унося в чёрную дыру небытия идеи, надежды, ресурсы, возможности, жизни российских граждан, русскую цивилизацию. Никакого прогресса в осмыслении и творческом развитии русской триады -"православие, самодержавие, народность" за сто лет не призошло или же не стало достоянием широких слоёв населения. Наоборот, в понимании их жизнеспасительной сути, новые "поводыри" нации уподобились слепым, ведущих слепых. Бытующее представление об этих столпах-опорах русской жизни осталось на орхаическом уровне позапрошлого века. Попытка создания русской идеологии и русской доктрины так и не нашла политического выхода в народ в виде социального проекта. Всё отложено или до очередной "цветной" революции или до очередного бессмысленного и жестокого русского бунта. В стране пока нет ни внятной идеологии, ни вменяемой партии, способной завоевать симпатии населения, сплотить и вдохновить людей на строительство процветающего народного государства с высокой православной моралью, с царём, вождём, лидером нации, с русским народом, ответственным за сохранение и процветание Рссии. Пока что Россия это- территория разграбления богатств собственными ублюдками и иностранными конкурентами, упадка государственности и русской культуры. Нации нужен вождь, идеология и партия-авангард русского народа. Если есть спрос, значит будут и претенденты. Главное не ошибиться.


28 апреля 13:08, Дмитрий:

надо неправильный "-изм" заменить на правильный

Т.е. Россия может выбрать только одну из двух масонских схем? Или-или?

Ксати, а где это авторы заявления увидели в РФ капитализм. На западе из-за кризиса цены упали, в России выросли. Это и есть капитализм с его свободной конкуренцией? Хоть бы классиков сначала почитали...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020