3 июня 2020
СМС

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту





















Совет СМС
8 мая 2010 г.
версия для печати

Сообщение СМС №7: Наша Война – Отечественная, наша Победа - Русская!

России - не быть под Антантой! Мы помним Нашу Победу как свое народное, национальное достояние! Янки - гоу хоум - с нашей Красной Площади!

Участие в праздничном параде военнослужащих НАТО наносит мощный смысловой удар по образу самой Победы. В нашей стране ее всегда воспринимали как Победу в Великой Отечественной войне. В ходе этой войны главной задачей было спасение независимости нашей Родины, вот почему в стране существует мощный национальный культ Победы. Мы ставим во главу именно национальный, народный характер Великой Войны.

В то же самое время на Западе предпочитают говорить о мировой войне, понимая ее как противостояние международных демократических сил против «тоталитаризма». Геополитическим воплощением демократии при этом считаются англосаксонские державы – США и Англии, тоталитаризма – Третий Рейх. Что же до СССР, то ему отводят роль тоталитарной державы, вынужденной встать на сторону демократий. И сегодня в Европе очень популярна точка зрения, согласно которой нацизм и сталинизм – равны.

Наше понимание Великой Войны – разное. Показательно, что и празднуем мы победу над Гитлером в разные дни – 8 и 9 мая. Поэтому участие натовцев в таком символическом действе, как Парад, вносит в наш Праздник совсем иные, глобалистские смыслы, присущие атлантической, торгово-рыночной цивилизации. В связи с этим мы заявляем свое категорическое несогласие с присутствием посланцев НАТО в сердце Третьего Рима — на священной Красной Площади. Наш Праздник – это Праздник Русской Победы.


Прикреплённый файл:

 slava.jpg, 9 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

9 мая 20:57, Военрук:

Парад Победы еще впереди

9 мая 2010 года, московское "патриотическое движение", тихо скончалось, как одинокая старушка, - не оставив наследников.

Безчисленные союзы и соборы, ресурсы и порталы, ушли в историческое небытие, не справившись с вызовом времени.

Их главным пороком была ненависть к молодежи, нежелание видеть и слышать новое поколение, в результате чего наступил интеллектуальный коллапс.

Конечно, пожилые и не совсем трезвые мужчины с огнем в глазах, еще будут некоторое время бродить по улицам Первопрестольной, называя себя предводителями каких-то могущественных союзов и соборов, но продолжателей у этих теней прошлого - нет.

НАТОвский парад подвел под их безтолковой деятельностью последнюю черту.

Новое поколение начинает Дальний поход в историческую Россиию, без этих призраков "эпохи нулевых".

России нанесена страшная рана. Поколению десятых годов - придется ее изживать.

Оно помнит подвиг В.И.Карпца, который вышел на площадь. Владимир Игоревич - вошел в Историю, а "патриотическая диаспора" - в историческое небытие.

Последняя страница перелистнута. Книга закрыта. Там более нечего читать.

Пожилые режиссеры, стали снимать фильмы - "для себя". "Утомленные солнцем" авторы, читать и рецезировать - самих себя.

Православное молодежное движение - прощается с ними, и начинает свой путь - к Параду Новой Победы.


10 мая 01:02, Александр Елисеев:

Военруку и пр. "мололдым лёвам"

Значица так. Нам реально надоели ваши дацзыбао.

Подвиг какой-то у него нашли - выступить на разрешенном митинге.

И вот это ваше

http://www.rus-imperia.info/catalog/722.html

Еще в начале апреля. А позже вы "смиренно" просили слова на нашем сайте.

Теперь - только по существу статьи - в коментах. Только. Иначе - куда подальше.


10 мая 19:45, ДД:

Насчет "последней перелистнутой страницы"...

"Православное молодежное движение - прощается с ними, и начинает свой путь - к Параду Новой Победы".

Мда... Уже сам факт, что нечто подобное с завидной регулярностью вы повторяете на наших страницах и на страницах других ресурсов уже не первый месяц, говорит о полной противоположности всей той мерзости, что вся ваша свора вездесущих анонимов говорит про Правую. Ибо реально никчемный ресурс такого повышенного внимания бы не заслуживал. Но что происходит вместо этого? Вы все, включая вашего "Великого Аналитика", все прощаетесь и прощаетесь с нами, как евреи из известного анекдота. Таким макаром мы годовщину "прощаний" уже скоро отмечать будем. Вы уж определитесь, наконец. На Правой "более нечего читать"? Отлично. Ловим вас на слове. Валите туда, где есть чего "почитать" и больше к нам не возвращайтесь. Докажите, наконец, что вы - люди слова.


10 мая 20:35, Штык:

ДД

Уважаемый Дмитрий Владимирович!

Есть темы, которые люди всегда будут обсуждать. Не зависимо от того, нравится им сайт или нет.

Можно приватизировать ресурс. Но невозможно приватизировать проблему.

Народ все равно будет обсуждать то, что его волнует. Хотя бы в форме "дацзыбао".

Движение остановить невозможно.


11 мая 01:18, ДД:

Штыку

Не льстите себе. Обсуждение проблем - действительно серьезное, аргументированное, взаимоуважительное - и тот планомерный циничный флудо-троллинг, который вы себе позволяете на страницах Правой, не имеют между собой ничего общего. Точно как же, как не имеют ничего общего между собой само право на движение и лихачество на дорогах, не говоря уже о вождении в нетрезвом виде. Попробуйте вылететь на встречку на глазах ДПС и объяснять инспектору потом, что "народ все равно будет так ездить", независимо, нравится ему ДПС или нет и что "движение остановить невозможно". Так что, если вам это так нравится, летите на встречке со своим "дацзыбао" где-нибудь на сельской грунтовке, но отныне в комментах на Правой - жесткое соблюдение ПДД.


4 августа 09:08, Артём:

С другой стороны - такой парад точно покажут по СМИ Запада, а это уже информационный снаряд в общественное мнение Запада, где многие даже и не знают что фашистов победил СССР. Теперь будет повод задуматься: почему этот парад прошёл именно в Москве, а не в Лондоне например?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020